Ogni tanto si arriva il momento di svuotare il frigorifero e può essere l’occasione per cucinare qualcosa di più sano e leggero.
Ricordiamoci che le verdure come i legumi sono molto importanti nella nostra alimentazione perché sono ricchi di tantissime proprietà.
Mi sono messo alla prova e ho preparato questi peperoni vegetariani per mia moglie e devo dire che sono piaciuto.
Proviamo:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Tempo di cottura20 Minuti
- Porzioni2 persone
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2peperoni
- 1zucchina
- 1melanzana
- q.b.besciamella
- q.b.sale,pepe
- q.b.pangrattato
- 1patata
- 1cipolla
Preparazione
Lava e taglia a cubetti tutte le verdure.
Trita la cipolla e mettila in una padella con un filo d’olio.
Soffriggi tutte le verdure.
Nel frattempo che le verdure cuociono, pulisci i peperoni dai suoi semi.
Metti su una teglia e con una forchetta buca l’interno dei peperoni e salali.
In una ciotola amalgama tutte le verdure con un po’ di besciamella e aggiungi poco alla volta qualche cucchiaio di pangrattato.
Sala e pepa .
Metti in forno a 180° per circa 20 minuti e comunque fino a doratura.
Consigli
Si può aggiungere qualsiasi verdura e legumi.
Un’altra variante è quella con la carne.