Un capriccio in cucina

Peperoni ripieni di verdure

Ogni tanto si arriva il momento di svuotare il frigorifero e può essere l’occasione per cucinare qualcosa di più sano e leggero.
Ricordiamoci che le verdure come i legumi sono molto importanti nella nostra alimentazione perché sono ricchi di tantissime proprietà.
Mi sono messo alla prova e ho preparato questi peperoni vegetariani per mia moglie e devo dire che sono piaciuto.
Proviamo:

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Tempo di cottura20 Minuti
  • Porzioni2 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni
  • 1zucchina
  • 1melanzana
  • q.b.besciamella
  • q.b.sale,pepe
  • q.b.pangrattato
  • 1patata
  • 1cipolla

Preparazione

  1. Lava e taglia a cubetti tutte le verdure.

    Trita la cipolla e mettila in una padella con un filo d’olio.

    Soffriggi tutte le verdure.

  2. Nel frattempo che le verdure cuociono, pulisci i peperoni dai suoi semi.

    Metti su una teglia e con una forchetta buca l’interno dei peperoni e salali.

  3. In una ciotola amalgama tutte le verdure con un po’ di besciamella e aggiungi poco alla volta qualche cucchiaio di pangrattato.

    Sala e pepa .

    Metti in forno a 180° per circa 20 minuti e comunque fino a doratura.

Consigli

Si può aggiungere qualsiasi verdura e legumi.

Un’altra variante è quella con la carne.

4,0 / 5
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