Un secondo piatto gustoso e dal cuore filante.
Un alternativa ai soliti cordon bleu di pollo.
Io preferisco non farli fritti ma al forno: restano più leggeri e salutari.
Basta alle ciance e andiamo in cucina altrimenti la cena non si prepara:
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura40 Minuti
- Porzioni6
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettezucca
- 120 gprosciutto cotto
- 1mozzarella
- q.b.sale,pepe,aglio
- q.b.pangrattato
Preparazione
Pulisci la zucca e mettila a cuocere per circa 20 minuti in acqua bollente.
(fai la prova con la forchetta)
Una volta cotta, passala nello schiaccia patate.
Sala, pepa, e aggiungi anche un po’ di aglio schiacciato.
Con l’aoiuto di un coppa pasta forma i due dischi di zucca, che saranno la base dei cordon bleu, e in mezzo metti una fettina di cotto e una di mozzarella.
Per fare questo aiutati con un cucchiaino e utilizza una quantità di zucca sufficiente per avere i dischi alti circa 1cm.
Spolvera con il pangrattato e inforna a 180° per 30 minuti.
A metà cottura aggiungi un filo d’olio.
Servi con un contorno a piacere.