E’ un dolce tipico della colazione americana. Si fanno in tante varianti, servite con lo sciroppo d’acero, con qualche crema, con della frutta sciroppata e addirittura con i salumi. Quasi in tutti i paesi vengono serviti come colazione.
Semplici e veloci con pochissimi ingredienti. Senza burro di cottura sono molto più leggeri.
Proviamo insieme a fare questi buonissimi pancake.
Cuciniamo:
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura5 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mllatte
- 200 gfarina Manitoba
- 65 gzucchero
- 1uova
- Mezza bustinalievito in polvere per dolci
Preparazione
In una terrina sbatti l’uovo con lo zucchero.
Versa il latte e continua a sbattere con una forchetta o con una frusta.
Poco alla volta, versa la farina con il lievito.
Metti sul fuoco una padella antiaderente e una volta ben calda versa al centro un cucchiaio di pastella…lascia cuocere 3-4 minuti per lato.
Servi con sciroppo o creme.
Consigli
si può usare anche la farina 00