Questo piatti può essere usato come un salva cena nonostante il tipo di carne.
Si cucina in pochi minuti ed è un ottimo piatto da servire se abbiamo ospiti.
Procediamo:

- DifficoltàMedia
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo10 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 800 gcostolette di agnello
- aglio
- rosmarino
- salvia
- 4 cucchiaiaceto
- 4 cucchiaiolio
- sale e pepe
Preparazione
Prepara una marinatura con aglio, olio, sale, pepe, rosmarino, salvia e i 4 cucchiai di aceto.
Adagia le costolette di agnello e lasciale a riposo almeno 30 minuti.
In una padella fai scaldare un filo d’olio.
Trasferisci le costolette e cuoci per 10 minuti a fiamma alta, ma non troppo, da entrambi i lati.Sapete ormai che le temperature interne della carne sono importanti per ottima riuscita.
Ecco, la temperatura dell’agnello vi rimarrà rosa e morbida fino ai 55-57 °CServi su un letto di rucola e un filo di fondo cottura.
4,7 / 5
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