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Un capriccio in cucina

Costolette di agnello

Questo piatti può essere usato come un salva cena nonostante il tipo di carne.
Si cucina in pochi minuti ed è un ottimo piatto da servire se abbiamo ospiti.
Procediamo:

  • DifficoltàMedia
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo10 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni4
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 800 gcostolette di agnello
  • aglio
  • rosmarino
  • salvia
  • 4 cucchiaiaceto
  • 4 cucchiaiolio
  • sale e pepe

Preparazione

  1. Prepara una marinatura con aglio, olio, sale, pepe, rosmarino, salvia e i 4 cucchiai di aceto.

    Adagia le costolette di agnello e lasciale a riposo almeno 30 minuti.

  2. In una padella fai scaldare un filo d’olio.
    Trasferisci le costolette e cuoci per 10 minuti a fiamma alta, ma non troppo, da entrambi i lati.

    Sapete ormai che le temperature interne della carne sono importanti per ottima riuscita.
    Ecco, la temperatura dell’agnello vi rimarrà rosa e morbida fino ai 55-57 °C

  3. Servi su un letto di rucola e un filo di fondo cottura.

4,7 / 5
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