Tronchetto speck e patate

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 12 fetteSpeck
  • 500 gpatate
  • Sale
  • pepe
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Sbucciate le patate, lavatele, affettatele con una mandolina e mettetele in una ciotola.
    Conditele con olio, sale e pepe.
    Nel frattempo, rivestite una teglia a forma di plumcake con carta da forno e disponetevi le fette di speck (1).
    Rovesciate le patate sulle fettine di speck (2), livellatele bene e coprite voltando verso l’interno, i lembi delle fette di speck che rivestono lo stampo.
    Infornate il tronchetto in forno caldo a 200° C e cuocete per una cinquantina di minuti.
    Servite il tronchetto caldo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *