Una ricetta semplice, veloce e invitante quella del pesce spada alla piastra.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura8 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaGriglia
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePesce spada
- Olio extravergine d’oliva
- Sale
- Pepe
- Prezzemolo
- limone
Preparazione
Sciacquate i tranci di pesce spada sotto l’acqua corrente e fateli sgocciolare bene. In una ciotola mettete l‘olio, il succo di un limone, uno spicchio d’aglio, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, ed emulsionate bene tutti gli ingredienti.
Mettete anche le fette di pesce spada nella ciotola e lasciatele marinare per un’oretta circa.
Scaldate una padella in metallo o una piastra di ghisa e quando sarà ben calda adagiatevi sopra i tranci di pesce spada e lasciateli cuocere per almeno 3-4 minuti per lato.
Servite il pesce spada ben caldo, condito con un filo di olio a crudo e una spruzzata di limone.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!