Pesce spada alla piastra

Una ricetta semplice, veloce e invitante quella del pesce spada alla piastra.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura8 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaGriglia
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePesce spada
  • Olio extravergine d’oliva
  • Sale
  • Pepe
  • Prezzemolo
  • limone

Preparazione

  1. Sciacquate i tranci di pesce spada sotto l’acqua corrente e fateli sgocciolare bene. In una ciotola mettete l‘olio, il succo di un limone, uno spicchio d’aglio, il sale, il pepe e il prezzemolo tritato, ed emulsionate bene tutti gli ingredienti.

  2. Mettete anche le fette di pesce spada nella ciotola e lasciatele marinare per un’oretta circa.

  3. Scaldate una padella in metallo o una piastra di ghisa e quando sarà ben calda adagiatevi sopra i tranci di pesce spada e lasciateli cuocere per almeno 3-4 minuti per lato.
    Servite il pesce spada ben caldo, condito con un filo di olio a crudo e una spruzzata di limone.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *