Un piatto veloce e gustose, le scaloppine al limone si preparano e cuociono in pochissimo tempo…
Video ricetta del giorno
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 8 fettevitello
- q.b.burro
- olio extravergine d’oliva
- q.b.farina
- succo di limone
- sale
Preparazione
Infarinate le fettine di vitello.
In una padella versate l’olio da coprirne il fondo e, non appena sarà caldo, buttateci dentro le fettine facendole rosolare su entrambi i lati.
Durante la cottura aggiungete piccole noci di burro che andranno ad amalgamarsi alla farina formando una salsina. A fine cottura a fuoco allegro, aggiungete il succo del limone e salate.
Servite le scaloppine calde.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!