Scaloppine al limone

Un piatto veloce e gustose, le scaloppine al limone si preparano e cuociono in pochissimo tempo…

Video ricetta del giorno

  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 8 fettevitello
  • q.b.burro
  • olio extravergine d’oliva
  • q.b.farina
  • succo di limone
  • sale

Preparazione

  1. Infarinate le fettine di vitello.

    In una padella versate l’olio da coprirne il fondo e, non appena sarà caldo, buttateci dentro le fettine facendole rosolare su entrambi i lati.

    Durante la cottura aggiungete piccole noci di burro che andranno ad amalgamarsi alla farina formando una salsina. A fine cottura a fuoco allegro, aggiungete il succo del limone e salate.

    Servite le scaloppine calde.

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *