Petto di pollo in crosta di patate

Un piatto leggero e gustoso, il petto di pollo in crosta piacerà a grandi e piccini!

  • Preparazione: 10 Minuti
  • Cottura: 40 Minuti
  • Difficoltà: Bassa
  • Porzioni: 6 persone

Ingredienti

  • 6 fette Petto di pollo
  • 4 Patate
  • Olio extravergine d'oliva
  • Primosale
  • Pepe

Preparazione

  1. Sciacquate le fettine di petto di pollo sotto l’acqua corrente, asciugatele e tenetele da parte.

  2. Pelate le patate, lavatele e affettatele alla julienne con una grattugia.

  3. Conditele con sale, un pizzico di pepe e un filo di olio.

    Prendete le fettine di petto di pollo e rigiratele nelle patate per far si che queste ultime si appiccichino alla carne e adagiatele su una teglia ricoperta di carta da forno unta con olio.

  4. Infornate in forno preriscaldato a 220° per una quarantina di minuti o fino a che le patate non formeranno una crosticina dorata.

    Servitele calde.

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