Un piatto leggero e gustoso, il petto di pollo in crosta piacerà a grandi e piccini!
- Preparazione: 10 Minuti
- Cottura: 40 Minuti
- Difficoltà: Bassa
- Porzioni: 6 persone
Ingredienti
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6 fette Petto di pollo
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4 Patate
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Olio extravergine d'oliva
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Primosale
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Pepe
Preparazione
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Sciacquate le fettine di petto di pollo sotto l’acqua corrente, asciugatele e tenetele da parte.
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Pelate le patate, lavatele e affettatele alla julienne con una grattugia.
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Conditele con sale, un pizzico di pepe e un filo di olio.
Prendete le fettine di petto di pollo e rigiratele nelle patate per far si che queste ultime si appiccichino alla carne e adagiatele su una teglia ricoperta di carta da forno unta con olio.
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Infornate in forno preriscaldato a 220° per una quarantina di minuti o fino a che le patate non formeranno una crosticina dorata.
Servitele calde.
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