Pasta al sugo veloce

Avete voglia di un buon piatto di pasta, ma avete poco tempo a disposizione? Nessun problema, la pasta al sugo veloce vi viene in aiuto. Pochi minuti e porterete in tavola un piatto semplice, ma allo stesso tempo gustoso. Cuocerete contemporaneamente la pasta e il sugo.

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 400 gpomodori pelati
  • 350 gpasta (pennette, spaghetti, fusilli o altro a piacere)
  • 1 spicchioaglio
  • basilico
  • peperoncino piccante
  • olio extravergine d’oliva
  • sale

Preparazione

  1. In una pentola fate soffriggere 4-5 cucchiai di olio con uno spicchio di aglio e un po’ di peperoncino piccante frantumato, aggiungete i pelati ridotti in polpa, aggiustate di sale e lasciate cuocere per una decina di minuti a fuoco basso. Poco prima di spegnere, aggiungete qualche foglia di basilico.

    Nel frattempo, portate a ebollizione abbondante acqua salata, calate la pasta e portatela a cottura. Scolatela al dente e conditela con il sugo e foglie di basilico fresco.

    Servite subito.

    Buon appetito!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *