Mini strudel di mele

La colazione è il pasto più importante della giornata, pertanto, per cominciarla bene lasciatevi addolcire da un delicato mini strudel alle mele.
Pochissimi ingredienti per preparare un dolce profumato, semplice e goloso.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura25 Minuti
  • Porzioni6
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 3mele
  • 3 cucchiaizucchero
  • 1 pizzicocannella in polvere
  • 1/2buccia di limone grattata ((non trattata))

Preparazione

  1. Tagliate le mele a cubetti e mettetele in una padella con 3 cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e una grattugiata di mezzo limone non trattato.

    Cuocete fino a che le mele diventeranno morbide, girando spesso con un cucchiaio di legno.

  2. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 rettangoli e su ognuno distribuite on po’ di crema di mele. Praticate dei piccoli taglietti sulla pasta.

  3. Chiudete i rettangoli sigillando bene i bordi. Trasferiteli su una teglia ricoperta con carta da forno. Spennellate la superficie con un po’ di latte.

    Infornate i mini strudel a 200°C per una ventina di minuti o fino a che non avranno assunto un colore dorato.

  4. strudeò

    Servite i mini strudel cosparsi di zucchero a velo.

    Buona colazione!!!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *