La colazione è il pasto più importante della giornata, pertanto, per cominciarla bene lasciatevi addolcire da un delicato mini strudel alle mele.
Pochissimi ingredienti per preparare un dolce profumato, semplice e goloso.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni6
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 3mele
- 3 cucchiaizucchero
- 1 pizzicocannella in polvere
- 1/2buccia di limone grattata ((non trattata))
Preparazione
Tagliate le mele a cubetti e mettetele in una padella con 3 cucchiai di zucchero, un pizzico di cannella e una grattugiata di mezzo limone non trattato.
Cuocete fino a che le mele diventeranno morbide, girando spesso con un cucchiaio di legno.
Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in 6 rettangoli e su ognuno distribuite on po’ di crema di mele. Praticate dei piccoli taglietti sulla pasta.
Chiudete i rettangoli sigillando bene i bordi. Trasferiteli su una teglia ricoperta con carta da forno. Spennellate la superficie con un po’ di latte.
Infornate i mini strudel a 200°C per una ventina di minuti o fino a che non avranno assunto un colore dorato.
Servite i mini strudel cosparsi di zucchero a velo.
Buona colazione!!!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!