Filetti di cernia su letto di patate

20160819_135538Un secondo veloce e facile da preparare.

Ingredienti:

  •  filetti di cernia
  • patate
  • olio
  • sale
  • salvia
  • timo

Procedimento

Sbucciate le patate, lavatele, affettatele sottilmente, mettetele in una ciotola e conditele con olio, sale, salvia e timo.

CYMERA_20160819_164528Foderate una teglia con carta da forno e coprite il fondo con uno strato di patate.

CYMERA_20160819_164608Sulle patate adagiate il filetto di cernia e coprite…

CYMERA_20160819_164633 …con un altro strato di patate.

Condite con un filo d’olio e infornate a 200° C per circa 30 minuti.

Se le patate vi piacciono croccanti, cuocete gli ultimi 10 minuti in forno ventilato.

CYMERA_20160819_165140Buon appetito!

Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *