Tortino ricotta e spinaci

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Versatile, economico e facile da preparare per ogni occasione.

Questo tortino è buono sia caldo che freddo e tagliato a dadini è perfetto per un goloso buffet per grandi e piccini. 


Ingredienti

– 450 g di spinaci surgelati 

– 500 g di ricotta 

– 2 uova

– sale

– pepe

–  olio extravergine d’oliva 

– pane grattugiato 


Procedimento 

Lessate gli spinaci in acqua salata e scolateli.

In una ciotola versate la ricotta, gli spinaci,  le uova,  il pepe e un pizzico di sale. 

Ungete una teglia con un filo d’olio e cospargetela di pane grattugiato, versate l’impasto e livellate con un cucchiaio. 

Ricoprite con pane grattugiato e un filo d’olio. 

Infornate a 200 ° C per circa 20-30 minuti o fino a quando non avrà assunto un colore dorato.

Attendete qualche minuto prima di tagliarlo. 

Buon appetito! ! 

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