Crostini mozzarella e pomodoro

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6 fettePane raffermo
  • 1mozzarella
  • 200 gPolpa di pomodoro
  • Sale
  • Origano
  • Basilico
  • Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Tagliate le fette di pane e adagiatele sopra una placca da forno rivestita con carta forno leggermente unta con olio. Versate in una ciotola la polpa di pomodoro, l’origano, qualche foglia di basilico sminuzzato, l’olio e un pizzico di sale. Disponete sulle fette di pane il pomodoro e ricoprite con un filo d’olio extravergine d’oliva e infornate a 200° per una ventina di minuti. Tagliate la mozzarella a fettine sottili, distribuitela sul pane e lasciate cuocere in forno fino allo scioglimento della stessa. Estraete dal forno, impiattate e servite.

Note

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *