Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6 fettePane raffermo
- 1mozzarella
- 200 gPolpa di pomodoro
- Sale
- Origano
- Basilico
- Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Tagliate le fette di pane e adagiatele sopra una placca da forno rivestita con carta forno leggermente unta con olio. Versate in una ciotola la polpa di pomodoro, l’origano, qualche foglia di basilico sminuzzato, l’olio e un pizzico di sale. Disponete sulle fette di pane il pomodoro e ricoprite con un filo d’olio extravergine d’oliva e infornate a 200° per una ventina di minuti. Tagliate la mozzarella a fettine sottili, distribuitela sul pane e lasciate cuocere in forno fino allo scioglimento della stessa. Estraete dal forno, impiattate e servite.
Note
– / 5
Grazie per aver votato!