La cotoletta di petto di pollo al forno è molto facile e veloce da preparare.
Porterete in tavola un piatto gustoso e leggero che non ha nulla da invidiare alla classica cotoletta fritta.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura30 Minuti
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 600 gpetto di pollo a fette
- 2uova
- 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
- pane grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Immergete le fette di petto di pollo prima nell’uovo e successivamente nel pane grattugiato.
Adagiate le fettine impanate su una teglia ricoperta di carta da forno leggermente unta con olio.
Aggiungete sulle fettine un filo di olio extravergine d’oliva.
Infornate a 200° e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti o fino a leggera doratura.
Servite le cotolette calde accompagnate da un bel piatto di insalata verde o di patatine fritte!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!