Crea sito

Cotoletta di petto di pollo al forno morbida

La cotoletta di petto di pollo al forno è molto facile e veloce da preparare.
Porterete in tavola un piatto gustoso e leggero che non ha nulla da invidiare alla classica cotoletta fritta.

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura30 Minuti
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 600 gpetto di pollo a fette
  • 2uova
  • 2 cucchiaidi parmigiano grattugiato
  • pane grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. In una ciotola sbattete le uova con un pizzico di sale, il pepe e il parmigiano grattugiato. Immergete le fette di petto di pollo prima nell’uovo e successivamente nel pane grattugiato.

    Adagiate le fettine impanate su una teglia ricoperta di carta da forno leggermente unta con olio.

    Aggiungete sulle fettine un filo di olio extravergine d’oliva.

    Infornate a 200° e lasciate cuocere per circa 20-30 minuti o fino a leggera doratura.

    Servite le cotolette calde accompagnate da un bel piatto di insalata verde o di patatine fritte!

/ 5
Grazie per aver votato!
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.