Frittata con i funghi

La frittata con i funghi è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gfunghi champignon
  • 6uova
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ciuffoprezzemolo
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulite i funghi, tagliateli sottilmente, lavateli sotto l’acqua corrente e poneteli in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio.

    Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma dolce fino a quando perderanno l’acqua di vegetazione.

    Eliminate lo spicchio di aglio, aggiungete 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate rosolare i funghi per una decina di minuti.

  2. In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e unite infine i funghi.

    Fate riscaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e versate il composto.

    Lasciate cuocere la frittata su entrambi i lati avendo cura di girarla a metà cottura con l’aiuto di un coperchio o di un piatto.

    Servite la frittata tagliata a spicchi.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *