La frittata con i funghi è un secondo piatto molto gustoso e facile da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gfunghi champignon
- 6uova
- 1 spicchioaglio
- 1 ciuffoprezzemolo
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulite i funghi, tagliateli sottilmente, lavateli sotto l’acqua corrente e poneteli in una padella antiaderente con uno spicchio di aglio.
Coprite con il coperchio e fate cuocere a fiamma dolce fino a quando perderanno l’acqua di vegetazione.
Eliminate lo spicchio di aglio, aggiungete 4-5 cucchiai di olio extravergine di oliva e fate rosolare i funghi per una decina di minuti.
In una ciotola sbattete le uova con il sale, il pepe, il prezzemolo tritato e unite infine i funghi.
Fate riscaldare 2 cucchiai di olio in una padella antiaderente e versate il composto.
Lasciate cuocere la frittata su entrambi i lati avendo cura di girarla a metà cottura con l’aiuto di un coperchio o di un piatto.
Servite la frittata tagliata a spicchi.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!