Cosce di pollo al forno leggerissime e senza grassi

Le cosce di pollo al forno sono facili e veloci da preparare, anche per i meno esperti in cucina. Per questa ricetta non ho usato l’olio… il risultato è stato un secondo piatto croccante, leggero e senza grassi se non quelli della carne stessa.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione10 Ore
  • Tempo di riposo1 Ora
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Metodo di cotturaForno
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • q.b.cosce di pollo
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • pepe
  • rosmarino
  • 1/2 bicchierevino bianco

Preparazione

  1. Mettete le cosce di pollo in una ciotola, aggiungete mezzo bicchiere di vino e acqua fino a ricoprire tutta la carne. Lasciate marinare le cosce di pollo per un’oretta.

    Dopodiché, sciacquate le cosce e sistematele in una teglia da forno. Conditele con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un ciuffo di rosmarino tritato e uno spicchio di aglio.

    Infornate a 220°C e lasciate cuocere fino a doratura.

    Servite le cosce di pollo calde.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *