Le cosce di pollo al forno sono facili e veloci da preparare, anche per i meno esperti in cucina. Per questa ricetta non ho usato l’olio… il risultato è stato un secondo piatto croccante, leggero e senza grassi se non quelli della carne stessa.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Ore
- Tempo di riposo1 Ora
- Tempo di cottura1 Ora
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- q.b.cosce di pollo
- 1 spicchioaglio
- sale
- pepe
- rosmarino
- 1/2 bicchierevino bianco
Preparazione
Mettete le cosce di pollo in una ciotola, aggiungete mezzo bicchiere di vino e acqua fino a ricoprire tutta la carne. Lasciate marinare le cosce di pollo per un’oretta.
Dopodiché, sciacquate le cosce e sistematele in una teglia da forno. Conditele con un pizzico di sale, una macinata di pepe, un ciuffo di rosmarino tritato e uno spicchio di aglio.
Infornate a 220°C e lasciate cuocere fino a doratura.
Servite le cosce di pollo calde.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!