Le conchiglie di pasta sfoglia alla nutella sono facilissime e veloci da preparare, pochi ingredienti e un risultato eccezionale!
Per una colazione ricca o per una merenda gustosa…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione5 Minuti
- Tempo di cottura25 Minuti
- Porzioni4
- Metodo di cotturaForno
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 rotolopasta sfoglia rettangolare
- q.b.Nutella®
- 1 cucchiaiolatte
- zucchero a velo (facoltativo)
Preparazione
1. Srotolate la pasta sfoglia e dividetela in quattro rettangoli.
2. Sulla metà di ogni rettangolo praticate dei tagli paralleli.
3. Piegate a metà ribaltando la parte intera su quella tagliata (lato liscio sopra e tagli sotto).
4. Versate al centro di ogni rettangolo un cucchiaio di nutella.
5. 6. Chiudete la pasta a triangolo e
7. sigillate bene i bordi per evitare che la nutella fuoriesca durante la cottura.
8. Disponete le conchiglie su una teglia ricoperta con carta forno (la sigillatura deve stare sul fondo della teglia).
9. Spennellate con latte e infornate a 220°C fino a doratura.
A piacere potete ricoprire le vostre conchiglie con zucchero a velo.
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