Autunno tempo di castagne…
Vi è mai capitato di cuocere le castagne al forno e che la buccia sia rimasta attaccata al frutto?
Con dei piccoli trucchetti porterete in tavola delle castagne morbidissime e buonissime.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di riposo2 Ore
- Tempo di cottura40 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- castagne
- acqua
- 2 cucchiaisale fino
Preparazione
Praticate un’incisione sulla parte bombata delle castagne.
Immergetele in una ciotola piena d’acqua, aggiungete un paio di cucchiai di sale fino e lasciatele in ammollo per almeno un paio di ore.
Dopodiché sciacquatele sotto l’acqua corrente, scolatele e disponetele in una teglia ricoperta con carta da forno.
Infornate le castagne in forno preriscaldato a 230°C e lasciatele cuocere per una quarantina di minuti.
Estraetele dal forno e avvolgetele in un canovaccio da cucina per qualche minuto.
Consumate le castagne calde.
Alla prossima ricetta…