Bruschette ai peperoni

Le bruschette ai peperoni sono molto semplici da realizzare, sono gradevoli e per renderle ancora più gustose ho utilizzato il pane ai semi… una squisitezza unica!

bruschette ai peperoni

Video ricetta del giorno

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2peperoni
  • pane ai semi
  • 10olive verdi
  • 1 spicchioaglio
  • sale
  • origano
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Lavate i peperoni e disponeteli su una teglia ricoperta di carta da forno.

    Infornate a 220°C e cuocete i peperoni per una quarantina di minuti o finché non si saranno appassiti.

    Lasciateli raffreddare, dopodiché spellateli, eliminate i piccioli, i semini e i filamenti. Riduceteli a pezzettini.

    Metteteli in una ciotola e conditeli con uno spicchio d’aglio, il sale, l’origano, le olive denocciolate e tagliate piccole e l’olio extravergine d’oliva.

    Mescolate e lasciateli insaporire una mezz’oretta.

    Nel frattempo, tagliate il pane a fette spesse poco meno di un centimetro e passatele qualche minuto al forno per farle tostare (potete anche scaldare una piastra o una padella antiaderente e quando sarà rovente tostarvi le fette di pane).

    Farcite ciascuna fetta di pane abbrustolito con un cucchiaio di peperoni arrostiti.

  2. 1

Note

Volendo, potrete cuocere e condire i peperoni anche il giorno prima: si insaporiranno meglio.

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