Bocconcini di tacchino in umido

Un piatto gustoso, leggero e soprattutto semplice da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbocconcini di tacchino
  • 1patata
  • 1/2 bicchierevino bianco
  • 1 spicchioaglio
  • 1 ramettorosmarino
  • sale
  • olio extravergine d’oliva
  • 1 bicchiereacqua

Preparazione

  1. In una padella mettete i bocconcini di tacchino, la patata sbucciata e tagliata a metà, il vino e lasciate cuocere a fuoco medio alto fino a che il vino sarà quasi evaporato del tutto.

    Aggiungete 5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino e fate rosolare i bocconcini, rigirandoli su tutti i lati.

    Unite un bicchiere di acqua, aggiustate di sale e lasciate cuocere i bocconcini per una mezz’oretta a fuoco basso. Schiacciate con i rebbi di una forchetta la patata per ottenere un sugo cremoso (se si asciuga troppo, aggiungete altra acqua).

    Servite i bocconcini caldi.

    Buon appetito!

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