Un piatto gustoso, leggero e soprattutto semplice da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbocconcini di tacchino
- 1patata
- 1/2 bicchierevino bianco
- 1 spicchioaglio
- 1 ramettorosmarino
- sale
- olio extravergine d’oliva
- 1 bicchiereacqua
Preparazione
In una padella mettete i bocconcini di tacchino, la patata sbucciata e tagliata a metà, il vino e lasciate cuocere a fuoco medio alto fino a che il vino sarà quasi evaporato del tutto.
Aggiungete 5-6 cucchiai di olio extravergine di oliva, lo spicchio d’aglio e il rametto di rosmarino e fate rosolare i bocconcini, rigirandoli su tutti i lati.
Unite un bicchiere di acqua, aggiustate di sale e lasciate cuocere i bocconcini per una mezz’oretta a fuoco basso. Schiacciate con i rebbi di una forchetta la patata per ottenere un sugo cremoso (se si asciuga troppo, aggiungete altra acqua).
Servite i bocconcini caldi.
Buon appetito!
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!