Bietola stufata

Le bietole sono ortaggi preziosi per la nostra salute. Hanno pochissime calorie e contengono sali minerali e vitamine.
Rappresentano un piatto buono, semplice e molto veloce da preparare.

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Metodo di cotturaFuoco lento
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 gbietola (pesata già pulita)
  • 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
  • 1 spicchioaglio
  • sale

Preparazione

  1. Pulite la bietola, lavatela accuratamente e scolatela.

    Inserite in una padella capiente la bietola, l’olio e uno spicchio di aglio.

    Coprite e lasciate stufare a fuoco basso per una quindicina di minuti.

    Servite le bietole calde.

  2. bietola
/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *