Le bietole sono ortaggi preziosi per la nostra salute. Hanno pochissime calorie e contengono sali minerali e vitamine.
Rappresentano un piatto buono, semplice e molto veloce da preparare.
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione10 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Metodo di cotturaFuoco lento
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 gbietola (pesata già pulita)
- 4 cucchiaiolio extravergine d’oliva
- 1 spicchioaglio
- sale
Preparazione
Pulite la bietola, lavatela accuratamente e scolatela.
Inserite in una padella capiente la bietola, l’olio e uno spicchio di aglio.
Coprite e lasciate stufare a fuoco basso per una quindicina di minuti.
Servite le bietole calde.
Seguitemi anche sulla PAGINA FACEBOOK o su INSTAGRAM per rimanere sempre aggiornati sulle ultime ricette pubblicate e se vi fa piacere lasciate un like!
Qui troverete l'elenco completo di tutte le ricette pubblicate.
Se avete provato questa ricetta aggiungete un commento e qualora vi sia piaciuta valutatela premendo le stelle qui sotto!