La frittata di asparagi al forno è molto facile da preparare e soprattutto è molto gustosa…
Pochi passaggi e porterete in tavola una frittata che vi farà leccare i baffi…
Andate a leggere la ricetta e mettetevi subito all’opera…
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Porzioni4
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 6uova
- 1 mazzettoasparagi
- 2 cucchiaipecorino grattugiato
- sale
- pepe
- olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulite gli asparagi, eliminate le parti bianche e dure del gambo e lavateli ben bene.
Lessateli in acqua salata. Scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piccoli.
In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale, una macinata di pepe e 2 cucchiai di pecorino grattugiato e gli asparagi.
Ungete con un filo di olio una teglia da forno e versatevi l’impasto.
Cuocete in forno a 220° C per una mezz’oretta o fino a doratura.
Lasciate riposare qualche minuto, tagliate la frittata e servitela.