Frittata di asparagi al forno

La frittata di asparagi al forno è molto facile da preparare e soprattutto è molto gustosa…
Pochi passaggi e porterete in tavola una frittata che vi farà leccare i baffi…
Andate a leggere la ricetta e mettetevi subito all’opera…

Video ricetta del giorno

  • DifficoltàMolto facile
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 6uova
  • 1 mazzettoasparagi
  • 2 cucchiaipecorino grattugiato
  • sale
  • pepe
  • olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulite gli asparagi, eliminate le parti bianche e dure del gambo e lavateli ben bene.

    Lessateli in acqua salata. Scolateli, fateli raffreddare e tagliateli a pezzetti piccoli.

    In una ciotola, sbattete le uova con un pizzico di sale, una macinata di pepe e 2 cucchiai di pecorino grattugiato e gli asparagi.

    Ungete con un filo di olio una teglia da forno e versatevi l’impasto.

    Cuocete in forno a 220° C per una mezz’oretta o fino a doratura.

    Lasciate riposare qualche minuto, tagliate la frittata e servitela.

3,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *