Spaghetti allo yogurt greco, pomodori secchi e olive di Gaeta

Una ricetta particolare ma molto semplice da realizzare. Lo yogurt da tanta cremosità al piatto mentre le olive e i pomodori secchi danno sapidità e consistenza alla crema di yogurt.

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaGreca

Ingredienti

  • 380 gSpaghetti ((spaghetti di riso Scotti) )
  • 150 gYogurt greco 0% di grassi (Fage)
  • 10Pomodori secchi sott’olio
  • 50 gOlive di Gaeta
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva
  • q.b.Prezzemolo

Preparazione

  1. Portare a bollore in una pentola con acqua salata e far cuocere gli spaghetti.

    In una ciotola versare lo yogurt, i pomodori secchi tagliati a pezzi, le olive denocciolate e tagliate e il prezzemolo. Aggiustare di olio e sale.

    Scolare la pasta e versarla nella ciotola con la salsa. Per dare più cremosità aggiungere un mestolo di acqua di cottura.

    Impattare e spolverare il piatto con pepe.

2,5 / 5
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