Una ricetta particolare ma molto semplice da realizzare. Lo yogurt da tanta cremosità al piatto mentre le olive e i pomodori secchi danno sapidità e consistenza alla crema di yogurt.
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione25 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaGreca
Ingredienti
- 380 gSpaghetti ((spaghetti di riso Scotti) )
- 150 gYogurt greco 0% di grassi (Fage)
- 10Pomodori secchi sott’olio
- 50 gOlive di Gaeta
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
- q.b.Prezzemolo
Preparazione
Portare a bollore in una pentola con acqua salata e far cuocere gli spaghetti.
In una ciotola versare lo yogurt, i pomodori secchi tagliati a pezzi, le olive denocciolate e tagliate e il prezzemolo. Aggiustare di olio e sale.
Scolare la pasta e versarla nella ciotola con la salsa. Per dare più cremosità aggiungere un mestolo di acqua di cottura.
Impattare e spolverare il piatto con pepe.
2,5 / 5
Grazie per aver votato!