Il semifreddo al Pistacchio è un dolce perfetto per un fine pasto molto goloso. Il pistacchio c’è chi lo odia o, chi come me, lo adora. È semplicissimo da fare e con una buona crema al Pistacchio e la granella di pistacchio il dolce sarà molto profumato e saporito.
Con un pizzico di polvere fata….
- DifficoltàFacile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni12
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Montare la panna molto fredda da frigo. Mescolare il latte condensato con la crema al Pistacchio ed aggiungere il composto nella panna mescolando delicatamente senza far smontare il composto. Incorporare la granella di pistacchi.
Rivestire uno stampo per plumcake con pellicola da cucina.
Versare il composto nello stampo e far riposare in freezer per almeno 3 ore.
Presentar il semifreddo ricoperto di panna montata e granella di pistacchi.
Dosi variate per porzioni