Il salmone alla griglia è un secondo piatto molto gustoso che si prepara velocemente. La salsa alle erbette è davvero molto facile e rende il tutto più saporito e succoso.
Con un pizzico di polvere fatata…
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione40 Minuti
- Porzioni4 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettesalmone (Congelato o fresco)
- 2Limoni
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- 170 gYogurt greco o skyr
- q.b.Erbe aromatiche in polvere (Timo, maggiorana, rosmarino… )
Preparazione
In una ciotola capiente mettere le fette di salmone a marinare nel succo del limone. Far riposare per circa 30 minuti.
Far riscaldare una padella o una piastra di ghisa e arrostire le fette di salmone, far cuocere 5 minuti per lato.
A parte, mescolare bene lo yogurt o lo skyr e aggiungere le erbe aromatiche, il sale e il pepe.
Impiattare il salmone con insalata e salsa alle erbe aromatiche.
– / 5
Grazie per aver votato!