Salmone alla griglia con salsa alle erbe aromatiche

Il salmone alla griglia è un secondo piatto molto gustoso che si prepara velocemente. La salsa alle erbette è davvero molto facile e rende il tutto più saporito e succoso.
Con un pizzico di polvere fatata…

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione40 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettesalmone (Congelato o fresco)
  • 2Limoni
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • 170 gYogurt greco o skyr
  • q.b.Erbe aromatiche in polvere (Timo, maggiorana, rosmarino… )

Preparazione

  1. In una ciotola capiente mettere le fette di salmone a marinare nel succo del limone. Far riposare per circa 30 minuti.

    Far riscaldare una padella o una piastra di ghisa e arrostire le fette di salmone, far cuocere 5 minuti per lato.

    A parte, mescolare bene lo yogurt o lo skyr e aggiungere le erbe aromatiche, il sale e il pepe.

    Impiattare il salmone con insalata e salsa alle erbe aromatiche.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria