Un secondo piatto molto facile da realizzare e di gran gusto. Basta spadellare la dadolata di pesce spada con asparagi sbollentati e gli aromi che più ci piacciono. Possiamo anche aggiungere dei pomodorini o delle olive. Un piatto molto versatile e diverso dal solito.
- DifficoltàMolto facile
- CostoMedio
- Tempo di preparazione30 Minuti
- Porzioni4 persone
- Metodo di cotturaFornello
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 4 fettePesce spada
- 300 gAsparagi
- 1 spicchioAglio fresco
- 1 bicchiereVino bianco
- q.b.Prezzemolo tritato
- q.b.Sale
- q.b.Pepe
- q.b.Olio extravergine d’oliva
Preparazione
Pulire gli asparagi e sbollentarli per qualche minuto.
In una padella far rosolare con un filo di olio, un aglio schiacciato e il prezzemolo tritato. Versare il pesce spada tagliato a dadini e far sfumare il vino bianco. Lasciar rosolare per 2/3 minuti.
Aggiungere gli asparagi tagliati a tocchetti e far cuocere per altri 3 minuti.
Salare e pepare.
Impiattare e aggiungere una spolverata di prezzemolo.
Un tocco in più
Per arricchire il patto si possono aggiungere dei pomodori freschi o delle olive.