Pesce spada con asparagi

Un secondo piatto molto facile da realizzare e di gran gusto. Basta spadellare la dadolata di pesce spada con asparagi sbollentati e gli aromi che più ci piacciono. Possiamo anche aggiungere dei pomodorini o delle olive. Un piatto molto versatile e diverso dal solito.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione30 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 4 fettePesce spada
  • 300 gAsparagi
  • 1 spicchioAglio fresco
  • 1 bicchiereVino bianco
  • q.b.Prezzemolo tritato
  • q.b.Sale
  • q.b.Pepe
  • q.b.Olio extravergine d’oliva

Preparazione

  1. Pulire gli asparagi e sbollentarli per qualche minuto.

    In una padella far rosolare con un filo di olio, un aglio schiacciato e il prezzemolo tritato. Versare il pesce spada tagliato a dadini e far sfumare il vino bianco. Lasciar rosolare per 2/3 minuti.

    Aggiungere gli asparagi tagliati a tocchetti e far cuocere per altri 3 minuti.

    Salare e pepare.

    Impiattare e aggiungere una spolverata di prezzemolo.

Un tocco in più

Per arricchire il patto si possono aggiungere dei pomodori freschi o delle olive.

4,0 / 5
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