I biscotti allo yogurt sono deliziosi e dal sapore particolare dello yogurt. I biscotti non li preprato quasi mai perchè preferisco i lievitati ma devo dire che questi sono ottimi a colazione ma perfetti anche con un buon tè o una tisana. Inoltre sono fatti con eritritolo e quindi senza zucchero e con pochi grassi.
Con un pizzico di polvere fatata..
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione2 Ore 31 Minuti
- Tempo di cottura15 Minuti
- Porzioni10/15 biscotti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 350 gfarina (Farina mix C Schar)
- 125 gyogurt greco
- 125 geritritolo (Nero Perfetto)
- 1uova
- 1 bustinavanillina
- 2 cucchiainiLievito per dolci
Preparazione
In una ciotola mescolare l’uovo con lo yogurt. Aggiungere l’eritritolo continuando a mescolare. Aggiungere la farina e lavorare con le mani fino a quando il composto non risulta liscio e compatto.
Con un mattarello stendere una sfoglia di 2cm di spessore. Con una formina formare i biscotti.
Discorre I biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno. Prima di infornare io ho decorato con fiori freschi. Cuocere a 180° per 15 minuti. Lasciar raffreddare completamente i biscotti a temperatura ambiente.