Biscotti allo yogurt

I biscotti allo yogurt sono deliziosi e dal sapore particolare dello yogurt. I biscotti non li preprato quasi mai perchè preferisco i lievitati ma devo dire che questi sono ottimi a colazione ma perfetti anche con un buon tè o una tisana. Inoltre sono fatti con eritritolo e quindi senza zucchero e con pochi grassi.
Con un pizzico di polvere fatata..

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione2 Ore 31 Minuti
  • Tempo di cottura15 Minuti
  • Porzioni10/15 biscotti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 350 gfarina (Farina mix C Schar)
  • 125 gyogurt greco
  • 125 geritritolo (Nero Perfetto)
  • 1uova
  • 1 bustinavanillina
  • 2 cucchiainiLievito per dolci

Preparazione

  1. In una ciotola mescolare l’uovo con lo yogurt. Aggiungere l’eritritolo continuando a mescolare. Aggiungere la farina e lavorare con le mani fino a quando il composto non risulta liscio e compatto.

    Con un mattarello stendere una sfoglia di 2cm di spessore. Con una formina formare i biscotti.

  2. Discorre I biscotti su una teglia ricoperta da carta da forno. Prima di infornare io ho decorato con fiori freschi. Cuocere a 180° per 15 minuti. Lasciar raffreddare completamente i biscotti a temperatura ambiente.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria