Palline di cocco e nutella

Palline di cocco e nutella

Palline di cocco e nutella.
Voglia di dolce?
Ecco una semplice ricetta facile da fare con
solo 3 ingredienti la nutella,
la farina di cocco e i biscotti secchi.
Possono essere conservate in frigorifero
per tre giorni, ma a casa mia giusto
il tempo di prepararle che finiscono.
Seguitemi per la ricetta.

Palline di cocco e nutella
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione10 Minuti
  • Tempo di riposo1 Ora
  • CucinaItaliana

Ingredienti per le palline di cocco e nutella

  • 300 gbiscotti secchi
  • 100 gNutella®
  • 100 gburro
  • 50 gfarina di cocco
  • q.b.latte

Preparazione delle palline di cocco e nutella

  1. Palline di cocco e nutella

    Per prima cosa con un mixer tritare finemente i biscotti, dopodiché unire il burro ammorbidito, che avrete lasciato almeno un’ora a temperatura ambiente o scaldato per pochi secondi nel microonde, unire la nutella, che deve essere anche questa ben fluida, quindi o la fate sciogliere a bagnomaria o nel microonde.

    Lavorare il composto con le mani, se dovesse risultare troppo duro, aggiungere un poco di latte.

    Far riposare in frigorifero per circa un’ora.

    Passata l’ora, togliere il composto dal frigorifero e formare delle palline che passerete nella farina di cocco.

    Mettere le palline in frigorifero, fino al momento di servirle.

    Se le palline non sono destinate ai bambini potete sostituire il latte con il caffè o un po’ di liquore a vostra scelta.

     

Antonella consiglia

Le palline si conservano in frigorifero per tre giorni, coperti con la pellicola trasparente.

Potete sostituire il latte con il caffè o con del liquore a vostra scelta, se non sono destinate ai più piccoli.

Per altre ricette

Cliccando qui troverai la ricetta delle palline di nutella e mascarpone, invece cliccando qui troverai la ricetta dei tartufi di wafer e nutella.

Seguimi sui social

Se ti è piaciuta questa ricetta o se decidessi di farla, lascia pure un commento o mandami una foto, la metterò sulla mia pagina facebook e sulla pagina del blog che ho creato apposta per le ricette fatte da voi, grazie per essere passata sul mio blog.

Seguimi sulla mia pagina facebook che trovi qui. e sul mio profilo istagram che trovi qui.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria