Gelato pan di stelle

Gelato pan di stelle

Gelato pan di stelle.
Se anche voi come me siete amanti dei famosi
biscotti pan di stelle dovete assolutamente provare
questa ricetta e se avete dei bambini potete farvi

aiutare poiché la ricetta è facilissima da fare e bastano solo 2 ingredienti.

Gelato pan di stelle
  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni16 gelati
  • CucinaItaliana

Ingredienti per 16 gelati pan di stelle

  • 32biscotti pan di stelle
  • 200 mlpanna da montare

Strumenti

  • 1 Frusta elettrica
  • 1 Ciotola

Preparazione del Gelato pan di stelle

  1. Gelato pan di stelle

    Gelato pan di stelle

    Per prima cosa montare la panna con le fruste elettriche,

    dopodiché su un vassoio disporre 16 biscotti pan di stelle

    mettere uno strato di panna di circa 7 mm su ogni biscotto, a questo punto chiudere con gli altri 16 biscotti rimasti.

    Ora non ci resta che farli riposare in freezer ricoperti con della pellicola trasparente, per almeno 3 ore prima di essere gustati.

Antonella consiglia

Per montare la panna la cosa importante è che sia ben fredda, per questo motivo vi consiglio di mettere la panna, la ciotola e le fruste nel frigorifero almeno un’ora prima, o mezz’ora nel freezer.

Potete aggiungere alla panna 1 cucchiaio di cacao amaro per farli al gusto di cioccolato.

Si possono conservare in freezer per una settimana.

Al posto dei pan di stelle potete usare altri biscotti secchi.

Per altre ricette

Cliccando qui troverai la ricetta dei pavesini mascarpone e nutella, mentre se clicchi qui troverai quella della coppetta di tiramisù con pavesini.

Seguimi sui social

Se ti è piaciuta questa ricetta o se decidessi di farla, lascia pure un commento o mandami una foto, la metterò sulla mia pagina facebook e sulla pagina del blog che ho creato apposta per le ricette fatte da voi, grazie per essere passata sul mio blog.

Seguimi sulla mia pagina facebook che trovi qui. e sul mio profilo istagram che trovi qui.

/ 5
Grazie per aver votato!