LASAGNA AL FORNO

[INGREDIENTI PER UNA TEGLIA 35X25 CM]

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
  • Porzioni8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 500 g sfoglie di lasagne
  • parmigiano Reggiano DOP (q.b)
  • 1 kg di ragu’ fresco
  • 800 ml di besciamella
  • sale (1 pizzico)

Preparazione

  1. Dopo aver preparato il ragù, iniziate imburrando la teglia con un filo di ragù e iniziate a distribuire le sfoglie una accanto all’altra, per tutta la teglia.

  2. Adesso mettete del ragù, besciamella, parmigiano e un pizzico di sale.

  3. Continuate cosi, creando almeno 4 strati fin quando non vi saranno finite le sfoglie .

  4. Infornate a 180⁰ per circa 20/30 minuti.

  5. Sfornate e lasciare riposare almeno per 10 minuti.

    Non tagliatela subito perchè gli ingredienti non si addenseranno fra di loro e sembrerà un pasticcio sul piatto.

  6. BUON APPETITO!

1,0 / 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria