LASAGNA AL FORNO
[INGREDIENTI PER UNA TEGLIA 35X25 CM]
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
- Porzioni8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 500 g sfoglie di lasagne
- parmigiano Reggiano DOP (q.b)
- 1 kg di ragu’ fresco
- 800 ml di besciamella
- sale (1 pizzico)
Preparazione
Dopo aver preparato il ragù, iniziate imburrando la teglia con un filo di ragù e iniziate a distribuire le sfoglie una accanto all’altra, per tutta la teglia.
Adesso mettete del ragù, besciamella, parmigiano e un pizzico di sale.
Continuate cosi, creando almeno 4 strati fin quando non vi saranno finite le sfoglie .
Sfornate e lasciare riposare almeno per 10 minuti.
Non tagliatela subito perchè gli ingredienti non si addenseranno fra di loro e sembrerà un pasticcio sul piatto.
BUON APPETITO!
1,0 / 5
Grazie per aver votato!