GELATI CON BISCOTTO

  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di riposo4 Ore
  • Porzioniper 8 persone
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 250 mlpanna da montare
  • 1uovo
  • cacao amaro in polvere (q.b)
  • biscotti secchi (q.b)
  • latte (q.b)
  • 60 gzucchero a velo

Preparazione

  1. Iniziate montando la panna insieme allo zucchero a velo.

  2. In seguito aggiungete l’uovo e continuate a montare fin quando non avrete una consistenza cremosa e soffice

  3. Dividete il composto ottenuto in due ciotole. 

  4. Ad una di queste aggiungete del cioccolato in scaglie

  5. e nell’altra , un paio di cucchiai di cacao amaro in polvere

  6. Preparate il gelato disponendo in un contenitore, i biscotti secchi dopo averli inzuppati velocemente nel latte 

  7. Adesso spalmate su metà teglia la crema bianca e sull’altra metà la crema al cacao.

  8. Coprite con altri biscotti posti in corrispondenza dei precedenti disposti sul fondo, dopo averli leggermente bagnati nel latte.

    Congelate il tutto per 4 ore e infine tagliate in quadratini.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.