GELATI CON BISCOTTO
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di riposo4 Ore
- Porzioniper 8 persone
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 250 mlpanna da montare
- 1uovo
- cacao amaro in polvere (q.b)
- biscotti secchi (q.b)
- latte (q.b)
- 60 gzucchero a velo
Preparazione
Iniziate montando la panna insieme allo zucchero a velo.
In seguito aggiungete l’uovo e continuate a montare fin quando non avrete una consistenza cremosa e soffice
Dividete il composto ottenuto in due ciotole.
Ad una di queste aggiungete del cioccolato in scaglie
e nell’altra , un paio di cucchiai di cacao amaro in polvere
Preparate il gelato disponendo in un contenitore, i biscotti secchi dopo averli inzuppati velocemente nel latte
Adesso spalmate su metà teglia la crema bianca e sull’altra metà la crema al cacao.
Coprite con altri biscotti posti in corrispondenza dei precedenti disposti sul fondo, dopo averli leggermente bagnati nel latte.
Congelate il tutto per 4 ore e infine tagliate in quadratini.
– / 5
Grazie per aver votato!