PEPERONI RIPIENI AL FORNO

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gmacinato di carne
  • 3peperoni
  • 1uovo
  • sale,pepe (q.b)
  • prezzemolo (q.b)
  • 1 spicchiod’aglio
  • 100 gmollica
  • 50 gparmigiano Reggiano DOP
  • formaggio (q.b)
  • olio extravergine d’oliva (q.b)
  • latte (q.b)

Preparazione

  1. Lavate  i peperoni; tagliate la calotta con un coltello e pulite l’interno del peperone.

  2. In una ciotola, mettete la carne macinata, insieme all’uovo, il parmigiano, uno spicchio d’aglio tritato, il prezzemolo, la mollica, qualche goccia di latte (per farlo diventare morbido), sale e pepe.

  3. Amalgamate il tutto e successivamente aggiungete il formaggio a pezzettini.

     Con l’aiuto di un cucchiaio farcite i peperoni con la carne e sistemateli in una teglia da forno.

    Mettete un po’ di mollica e parmigiano di sopra.

  4. Infornate a 180° per circa 40min, aggiungendo un po’ di olio sul fondo della teglia.

  5. SERVITE CALDI.

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