LATTE DI MANDORLA
- CostoMedio
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di riposo3 Ore
- Porzioni7/8
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 gmandorle sgusciate
- 150 gfarina di mandorle
- 1.5 lacqua
- 200 gzucchero (se non gradite molto lo zucchero,utilizzatene di meno,anche 150g)
- 1 cucchiainomiele
- 1 pizzicodi vaniglia
Preparazione
Iniziate scaldando in un pentolino, dell’acqua. Mettete le mandorle e fatele sbollentare per 3 minuti.
Adesso scolatele e mettetele nel frullatore, aggiungendo la farina, lo zucchero e la vaniglia.
Frullate il tutto.
Adesso mettete tutto in una pentola con 1,5 LT d’acqua, fate bollire un paio di minuti per far amalgamare bene e far sciogliere lo zucchero. Aggiungete anche il miele.
Se vi viene comodo,potete anche aiutarvi con una frusta da cucina.
Adesso, prendete una bottiglia, un imbuto e un colino. Filtrate il latte di mandorla mentre lo versate nella bottiglia. Essendo ancora caldo, non mettetelo subito in frigo ma lasciatelo riposare. Quando diventera’ freddo potete metterlo in frigo per almeno 3 ore.
Infine potrete gustare il vostro latte di mandorla.