LATTE DI MANDORLA

  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di riposo3 Ore
  • Porzioni7/8
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 150 gmandorle sgusciate
  • 150 gfarina di mandorle
  • 1.5 lacqua
  • 200 gzucchero (se non gradite molto lo zucchero,utilizzatene di meno,anche 150g)
  • 1 cucchiainomiele
  • 1 pizzicodi vaniglia

Preparazione

  1. Iniziate scaldando in un pentolino, dell’acqua. Mettete le mandorle e fatele sbollentare per 3 minuti.

  2. Adesso scolatele e mettetele nel frullatore, aggiungendo la farina, lo zucchero e la vaniglia. 

  3. Frullate il tutto.

    Adesso mettete tutto in una pentola con 1,5 LT d’acqua, fate bollire un paio di minuti per far amalgamare bene e far sciogliere lo zucchero. Aggiungete anche il miele.

  4. Se vi viene comodo,potete anche aiutarvi con una frusta da cucina.

  5. Adesso, prendete una bottiglia, un imbuto e un colino. Filtrate il latte di mandorla mentre lo versate nella bottiglia. Essendo ancora caldo, non mettetelo subito in frigo ma lasciatelo riposare. Quando diventera’ freddo potete metterlo in frigo per almeno 3 ore.

  6. Infine potrete gustare il vostro latte di mandorla.

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