CIPOLLE,MELANZANE E FUNGHI AL FORNO

ONIONS, AUBERGINES AND MUSHROOMS BAKED IN THE OVEN

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura1 Ora
  • Porzioni2/3
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 2melanzane ovali nere (2 aubergines)
  • 200 gfunghetti (200 gr mushrooms)
  • 2cipolle grandi (2 big onions)
  • paprika,sale,pepe,prezzemolo,aromi vari q.b (paprika, salt, pepper, parsley, various flavors to taste q.b)

Strumenti

  • 1 teglia da forno (oven tray)
  • 1 pirofila (baking dish)

Preparazione

  1. 🇮🇹 Lavate accuratamente le melanzane.

    🇬🇧 Wash the aubergines thoroughly.

  2. 🇮🇹  Disponete su una teglia da forno con carta e bucherellatele con una forchetta.

    🇬🇧 Arrange on a baking tray with paper and prick them with a fork.

  3. 🇮🇹 Eliminate le estremita’ delle cipolle e rimuovete le tuniche in eccesso.

    🇬🇧 Eliminate the ends of the onions and remove the excess tunics.

  4. 🇮🇹  Mettete le cipolle nella teglia assieme alle melanzane.

    🇬🇧  Put the onions in the oven tray together with the aubergines.

  5. 🇮🇹 Infornate a 180º per circa 1h.

    🇬🇧 Bake at 180 degrees for about 1 hour.

  6. 🇮🇹  Sbucciate le melanzane e le cipolle, tagliatele a pezzetti e disponeteli su una pirofila.

    🇬🇧  Peel the aubergines and onions, cut them into small pieces and arrange them on a baking dish.

  7. 🇮🇹  Sbucciate e tagliate i funghetti.

    🇬🇧 Peel and cut the mushrooms.

  8. 🇮🇹  Mettete i funghi nella pirofila insieme alle melanzane e alle cipolle, quindi speziate a piacere.

    🇬🇧  Put the mushrooms in the baking dish with the aubergines and onions, then season to taste.

  9. 🇮🇹 Infine aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva, infornate per altri 5 minuti e servite tiepidi.

    🇬🇧  Finally add a drizzle of extra virgin olive oil, bake for another 5 minutes and serve warm.

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