CIPOLLE,MELANZANE E FUNGHI AL FORNO
ONIONS, AUBERGINES AND MUSHROOMS BAKED IN THE OVEN
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione20 Minuti
- Tempo di cottura1 Ora
- Porzioni2/3
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 2melanzane ovali nere (2 aubergines)
- 200 gfunghetti (200 gr mushrooms)
- 2cipolle grandi (2 big onions)
- paprika,sale,pepe,prezzemolo,aromi vari q.b (paprika, salt, pepper, parsley, various flavors to taste q.b)
Strumenti
- 1 teglia da forno (oven tray)
- 1 pirofila (baking dish)
Preparazione
🇮🇹 Lavate accuratamente le melanzane.
🇬🇧 Wash the aubergines thoroughly.
🇮🇹 Disponete su una teglia da forno con carta e bucherellatele con una forchetta.
🇬🇧 Arrange on a baking tray with paper and prick them with a fork.
🇮🇹 Eliminate le estremita’ delle cipolle e rimuovete le tuniche in eccesso.
🇬🇧 Eliminate the ends of the onions and remove the excess tunics.
🇮🇹 Mettete le cipolle nella teglia assieme alle melanzane.
🇬🇧 Put the onions in the oven tray together with the aubergines.
🇮🇹 Infornate a 180º per circa 1h.
🇬🇧 Bake at 180 degrees for about 1 hour.
🇮🇹 Sbucciate le melanzane e le cipolle, tagliatele a pezzetti e disponeteli su una pirofila.
🇬🇧 Peel the aubergines and onions, cut them into small pieces and arrange them on a baking dish.
🇮🇹 Sbucciate e tagliate i funghetti.
🇬🇧 Peel and cut the mushrooms.
🇮🇹 Mettete i funghi nella pirofila insieme alle melanzane e alle cipolle, quindi speziate a piacere.
🇬🇧 Put the mushrooms in the baking dish with the aubergines and onions, then season to taste.
🇮🇹 Infine aggiungete un filo di olio extra vergine d’oliva, infornate per altri 5 minuti e servite tiepidi.
🇬🇧 Finally add a drizzle of extra virgin olive oil, bake for another 5 minutes and serve warm.