BRODO VEGETALE

  • DifficoltàBassa
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 lacqua
  • 75 gsedano
  • 100 gcarote
  • 75 gpomodori
  • 100 gcipolle
  • sale (q.b)
  • pepe (q.b)

Preparazione

  1. Per preparare il brodo vegetale cominciate mondando le verdure : 

    – sbucciate la carota

    , spuntatela e tagliatela a tocchetti

    – passate al sedano: eliminate la parte finale e quella delle foglie, poi dividete ogni gambo in 2 o 3 parti 

    – tagliate i pomodori e la cipolla a cubetti

    Adesso prendete un filo d’olio e in una pentola lasciate soffriggere un po’ la cipolla, il sedano e le carote

  2. Dopo, potete aggiungere il resto degli ingredienti + il sale e pepe 

    (Se avete altre verdure, potete versarle).

    Adesso aggiungete l’acqua e portate il tutto a bollore e lasciare cucinare per circa un’ora. 

    A fine cottura, filtrate per togliere le verdure ed utilizzare il brodo.

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.