BRODO VEGETALE
- DifficoltàBassa
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione1 Ora 15 Minuti
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 1 lacqua
- 75 gsedano
- 100 gcarote
- 75 gpomodori
- 100 gcipolle
- sale (q.b)
- pepe (q.b)
Preparazione
Per preparare il brodo vegetale cominciate mondando le verdure :
– sbucciate la carota
, spuntatela e tagliatela a tocchetti
– passate al sedano: eliminate la parte finale e quella delle foglie, poi dividete ogni gambo in 2 o 3 parti
– tagliate i pomodori e la cipolla a cubetti
Adesso prendete un filo d’olio e in una pentola lasciate soffriggere un po’ la cipolla, il sedano e le carote
Dopo, potete aggiungere il resto degli ingredienti + il sale e pepe
(Se avete altre verdure, potete versarle).
Adesso aggiungete l’acqua e portate il tutto a bollore e lasciare cucinare per circa un’ora.
A fine cottura, filtrate per togliere le verdure ed utilizzare il brodo.
– / 5
Grazie per aver votato!