BIETOLE IN PADELLA

Le bietole col pomodoro sono una ricetta semplice ma non banale, perfette per accompagnare una ricetta a base di carne ma anche con il pesce . Questa verdura poi è molto buona e delicata ed è adatta proprio a tutti per la sua estrema dolcezza e digeribilità.

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni4
  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 1 kgbietole
  • olio extravergine d’oliva (q.b)
  • pomodori pelati (2 latte)
  • 2 spicchiaglio
  • sale,pepe (q.b)

Preparazione

  1. Pulite e lavate bene le biete e lessatele in abondante acqua salata.

  2. utilizzate una pentola alta e capiente.

  3. Anche se sembrano tante e fuoriescono dalla pentola, non preoccupatevi, man mano appassiranno.

  4. In una padella abbastanza capiente fate scaldare l’olio e fatevi soffriggere gli spicchi d’aglio; se preferite rimuoveteli una volta rosolati.

  5. Unite anche i pomodori pelati.

  6. Lasciate insaporire il tutto per circa 15 minuti, quindi unite le bietole; salate e pepate adeguatamente.

  7. Lasciate insaporire le biete per circa 10 minuti mescolando spesso.

    Servite immediatamente le bietole ben calde.

Quanto tempo posso conservare le bietole cotte?

Puoi surgelarle oppure lasciarle in frigorifero per un paio di giorni al massimo.

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