Pubblicato da Lu.C.I.A. - tracucinaepc
Ciao!
Io sono Lucia, Rofranese (SA) adottata Parmigiana con una grande passione per la cucina, soprattutto per la pasticceria... e con un occhio di riguardo all' home made. Nella mia cucina raramente (e in genere solo per provare) sono entrati piatti pronti (di quelli che tanto vanno di moda adesso...), io preferisco impiegare mezza giornata in cucina, ma preparare da sola qualsiasi cosa mio marito o io abbiamo voglia di provare! Come quella volta che, lui preso da un attacco improvviso di golosità mi ha chiesto se sapevo fare le piadine....... E la mia risposta è stata "Non le ho mai fatte, ma che ci vuole?" e nel giro di un' oretta eravamo a tavola a mangiare la mia prima piadina!!! :-) Ecco, questa sono io, non esistono sfide impossibili (almeno in cucina)...
Mostra altri articoli
Benissimo, complimenti, Buona domenica.
Dal titolo pensavo fossero i fiori di zucca…buoni anche quelli di pasta…baci.
Belli… e buoni!!!
buon week end cara Lucia
baci baci
belli davvero aspetto con ansia la ricetta
io adoro la pasta ripiena… e poi i fiorellini sono sempre bellissimi nei piatti
buona serata
oltre che belli sono sicura che siano anche strabuoni!
bravissima!
baci
sarà anche breve ma hanno un aspetto così meraviglioso che servono ben poche parole!! 🙂
passa una buona domenica
Pancetta e panna? ho appena cenato però mi hai fatto venire la collina in bocca!
@Giovanna… Grazie!!!
@Anto… eheheh, in effetti il titolo è ingannatore… hihihi
@Gioia… spero tu abbia passato un buon WE… Grazie per la visita!
@Elena… se ti riferisci alla ricetta per il contest… arrivo, tranquilla… invece questa dei fiori è uguale a quella dei cappellacci (sono linkati!)
@Nidalea… anche io l’adoro… e questo formato è proprio sfizioso!!!
@Squisito… si, erano davvero ottimi!
@Elisa… sempre gentile… grazie!!!
@CriLS…In realtà non è pancetta, ma prosciutto crudo… però ottimo lo stesso!!! 🙂 Grazie per la visita!
Sei bravissima a fare la pasta fatta in casa. Ho visto anche l’altro post!!! Che fame!