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Torta pere e mascarpone

Torta pere e mascarpone.
Abbiamo finito l’ultima torta preparata così abbiamo scelto un ingredienti a testa per preparare qualcosa di buono per la colazione. Io ho scelta la frutta e i miei piccoli le gocce di cioccolato. Così è nata questa torta pere e mascarpone con gocce di cioccolato. Semplice e veloce. Molto buona e morbida. Da provare!

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione20 Minuti
  • Tempo di cottura40 Minuti
  • Porzioni12 persone
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti per torta pere e mascarpone

  • 350 gpere Abate
  • 2uova
  • 100 gzucchero semolato
  • 80 mllatte senza lattosio
  • 220 gfarina mix c Schar
  • 1 bustinaLievito per dolci
  • 250 gmascarpone senza lattosio
  • 150 ggocce di cioccolato fondente

Strumenti

  • Bilancia pesa alimenti
  • Ciotola
  • Ciotolina
  • Frusta elettrica
  • Stampo
  • Mestolo

Preparazione per torta pere e mascarpone

Per preparare questa torta pere e mascarpone occorre preparare tutti gli ingredienti, pesarli con l’aiuto di una bilancia pesa alimenti e metterli da parte fino al momento dell’utilizzo. In una ciotola capiente dai bordi alti rompere le uova ed aggiungere lo zucchero semolato. Montare con le fruste elettriche per 3 minuti o comunque fino ad ottenere un composto chiaro e spumoso. Sempre con le fruste in azione aggiungere il mascarpone a cucchiaiate. Poi integrare la farina precedentemente setacciata, il latte senza lattosio e il lievito per dolci. Continuare a mescolare per un paio di minuti. Adesso aggiungere le gocce di cioccolato e mescolare con un mestolo in silicone delicatamente. Imburrare ed infarinare uno stampo per torte dal diametro di 26 cm. Preriscaldare il forno a 180 gradi modalità ventilato. Versare l’impasto nello stampo. Sbucciare e tagliare le pere. Utilizzarle come decorazione. Infornare la torta con pere e mascarpone per 40 minuti. Effettuare sempre la prova con lo stuzzicadenti. Sfornare e servire. Volendo è possibile cospargere con dello zucchero a velo. Si conserva fino ad un massimo di 3 giorni.
  1. In preparazione

  2. Prima e dopo la cottura

  3. Servita

Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e lattosio

Provate anche questa ricettahttps://blog.giallozafferano.it/totasenzaglutinelattosio/torta-pere-e-cioccolato-senza-glutine-e-senza-lattosio/

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