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Paccheri con pesce spada e melanzane

Paccheri con pesce spada e melanzane
Questo è un primo piatto tipo della cucina del sud. È molto semplice da preparare ma molto buono e gustoso.

  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • Tempo di preparazione25 Minuti
  • Tempo di cottura45 Minuti
  • Porzioni4 persone
  • Metodo di cotturaFornello
  • CucinaItaliana

Ingredienti per paccheri con pesce spada e melanzane

  • 350 gpaccheri
  • 1melanzana
  • 500 gpesce spada
  • 1 bicchierevino bianco
  • 30 q.b.pomodorini ciliegino
  • q.b.Olio Extra Vergine di Oliva
  • q.b.sale
  • q.b.pepe nero
  • 1 spicchioaglio

Strumenti per paccheri con pesce spada e melanzane

  • Bilancia pesa alimenti
  • Coltello
  • Casseruola
  • Tagliere
  • Padella
  • Ciotola

Preparazione per paccheri con pesce spada e melanzane

Per preparare questi paccheri con pesce spada e melanzane occorre come prima cosa procurarsi ingredienti di prima qualità ed acquistare il pesce spada fresco dal proprio pescivendolo di fiducia. Pesare i vari ingredienti e tenerli pronti all’uso. Lavare accuratamente le melanzane e tagliarle a dadini. Metterli in una ciotola con del sale grosso e lasciarli riposare per 30 minuti. Nel frattempo occuparsi del pesce spada. Pulirlo e tagliarlo a dadini. In una padella antiaderente inserire l’aglio e l’olio extravergine di oliva. Integrare il pesce spada e fare cuocere per 5 minuti. Versare il bicchiere di vino bianco e fare sfumare. Coprire con un coperchio e fare cuocere per 20 minuti. Riempire una casseruola con acqua calda, salare e portare ad ebollizione. Aggiungere al sugo di pesce spada le melanzane e continuare con la cottura. Appena pronta l’acqua buttare i paccheri e fare cuocere al dente. Scolare 3 minuti prima della fine della cottura e versarli nel sugo. Continuare la cottura per un paio di minuti. Togliere dal fuoco e servire. A vostra scelta potrete scegliere se aggiungere qualche fogliolina di menta come condimento.
  1. Pesce spada

  2. In cottura

  3. Pronti

Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e lattosio

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