Ecco la mia versione della torta soffice alle pesche. Come dice il nome è davvero molto soffice e gustosa con tanti pezzi di frutta.
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- DifficoltàFacile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura45 Minuti
- Porzioni10 persone
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
Ingredienti per torta soffice alle pesche
Strumenti
Strumenti
Passaggi
Procedimento per torta soffice alle pesche
Per la preparazione di questa torta soffice alle pesche consiglio come sempre di preparare tutti gli ingredienti, disporli in piccole ciotoline o bicchieri e tenerli da parte fino al momento del loro utilizzo.
In una ciotola capiente rompere le uova e iniziare a montarle per un paio di minuti. Aggiungere la buccia del limone grattugiata e mescolare nuovamente. Inserire anche lo zucchero e il mascarpone senza lattosio. Mischiare per un minuto.
A questo punto integrare il lievito per dolci e poca alla volta la farina.
Mescolare con lo sbattitore. Aggiungere a filo con lo strumento in azione il latte senza lattosio.
Lavare e tagliare a cubetti una parte delle pesche.
Integrarle all’impasto appena realizzato e mescolare delicatamente con una spatola.
Versare il tutto in una tortiera da 26 cm imburrata ed infarinata. Tagliare a fettine le pesche rimaste e metterle in superficie.
Infornare in forno preriscaldato a 180 gradi modalità ventilato per 45 minuti.
Trascorso il tempo prima di sfornare effettuare la prova con lo stuzzicadenti.
Sfornare e lasciare intiepidire
Ecco pronta la torta soffice alle pesche per essere servita. A vostro gusto è possibile cospargere con dello zucchero a velo.
Utilizzare tutti prodotti certificati senza glutine e senza lattosio
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Dosi variate per porzioni