Provate le mia buona Insalata di pasta zucchine tonno e pomodorini…una bontà!!!!
Ingredienti per 4 porzioni di Insalata di pasta zucchine tonno e pomodorini
350 gr fusilli
2 zucchine 400 gr circa
3 scatolette di tonno all’olio d’oliva da 80 gr
10 pomodorini pachino
olio extra vergine d’oliva q.b
sale q.b
Preparazione
Bollire la pasta in abbondante acqua salata e scolarla al dente.
Lavare e pulire le zucchine; tagliarle in piccoli quadrati tutti uguali e piccoli.
Mettere in padella con 5 cucchiai di olio aggiungere la zucchina salare e continuare la cottura per 10 minuti. Oppure disponete la zucchina su una teglia rivestita di carta forno ed infornate a 240 gradi per circa 15-20 minuti al massimo.La zucchina deve restare croccante.
Lavare e tagliare i pomodorini; aggiungerli alla zucchina e mantecarli.Correggere di sale.
.Aggiungere alla pasta il condimento di zucchine e pomodorini e il tonno scolato .
Mantecare il tutto e lasciare riposare in frigo per qualche ora in modo che i sapori si amalgamino.Aggiungete qualche foglia di basilico ed un filo di olio extra vergine d’oliva.
La buonissima fresca e leggera Insalata di pasta zucchine tonno e pomodorini è pronta per essere gustata!!
**************************
Seguimi su facebook : https://www.facebook.com/CucinandoGustando