La mini ceescake fit è ottima per cominciare al meglio la giornata. Un bocconcino squisito di 150gr dolce e bilanciato per chi ama stare in forma senza rinunciare al gusto. Scopri la ricetta 😉
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 20ml di albume pastorizzato
- 10gr di miele
- 150gr di yogurt greco alla vaniglia
- 25gr di cereali integrali
- 3 cucchiaini di albume pastorizzato
- 10gr di cioccolato fondente 75
- 2 cucchiai di latte di avena
Preparazione
Montare gli albumi con il miele per ottenere una crema liquida, non devono solidificarsi a neve. Aggiungere lo yogurt e amalgamare. Da parte tritare i cereali e poi bagnarli con i 3 cucchiaini di albumi. Versarli sul fondo di un coppa pasta tondo di 6cm foderato di carta forno sia ai lati che alla base e pressarli per realizzare il primo strato. Ricoprire con la crema, livellare e cuocere a 170 gradi per 10 minuti. Il forno deve essere caldo.
Durante la cottura, la crema tenderà a gonfiarsi per via dell’albume, quindi fate in modo che i lembi della carta forno facciano da sostegno al livello, non eliminando l’eccesso.
Una volta intiepidito, non resta che creare la copertura, facendo sciogliere a bagnomaria i cubetti di cioccolato con il latte vegetale. Estrarre la tortina e ricoprire. Lasciare riposare in frigo prima di gustare 😘