Mini ceescake fit

La mini ceescake fit è ottima per cominciare al meglio la giornata. Un bocconcino squisito di 150gr dolce e bilanciato per chi ama stare in forma senza rinunciare al gusto. Scopri la ricetta 😉

  • DifficoltàMolto facile
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per una monoporzione
  • 20ml di albume pastorizzato
  • 10gr di miele
  • 150gr di yogurt greco alla vaniglia
  • 25gr di cereali integrali
  • 3 cucchiaini di albume pastorizzato
  • 10gr di cioccolato fondente 75
  • 2 cucchiai di latte di avena

Preparazione

Io l’ho preparata la sera prima. Il procedimento è molto semplice
  1. Montare gli albumi con il miele per ottenere una crema liquida, non devono solidificarsi a neve. Aggiungere lo yogurt e amalgamare. Da parte tritare i cereali e poi bagnarli con i 3 cucchiaini di albumi. Versarli sul fondo di un coppa pasta tondo di 6cm foderato di carta forno sia ai lati che alla base e pressarli per realizzare il primo strato. Ricoprire con la crema, livellare e cuocere a 170 gradi per 10 minuti. Il forno deve essere caldo.

  2. Durante la cottura, la crema tenderà a gonfiarsi per via dell’albume, quindi fate in modo che i lembi della carta forno facciano da sostegno al livello, non eliminando l’eccesso.

  3. Una volta intiepidito, non resta che creare la copertura, facendo sciogliere a bagnomaria i cubetti di cioccolato con il latte vegetale. Estrarre la tortina e ricoprire. Lasciare riposare in frigo prima di gustare 😘

4,7 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da tittidipriscosoulfit

Immagina un falò in spiaggia, una chitarra, e tutti accerchiati intorno a cantare, compresa te. Qual è la prima parola che ti viene in mente? -INSIEME . Ecco, la cucina fa lo stesso: Unisce come la Musica. Ciao a Tutti, mi chiamo Titti e una delle mie più grandi passioni è cucinare. Benvenuti nel mio blog 😋