Biscotti proteici al cocco

Questi biscottini proteici al cocco sono super indicatissimi per chi adora il cocco e ama stare in forma. Morbidi dolci e buonissimi, sono una sana merenda per grandi e piccini. Gustali con tè o caffè.. Ti delizierai senza sentirti in colpa.

Buona preparazione

Titti 😘

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni26
  • Metodo di cotturaForno elettrico
  • CucinaItaliana

Ingredienti

Ingredienti per 26/27 biscottini
  • 150 g di albume
  • 50 g di miele di acacia
  • 165 g di farina di cocco
  • 40g di farina di avena

Per la copertura

  • 70g di cioccolato fondente 70%
  • 2 cucchiai di latte vegetale (Io avena)

Preparazione

Preparazione dei biscottini proteici. Sono davvero facili, infatti avrete notato che occorrono solo 4 ingredienti. Vediamo brevemente il procedimento
  1. Montare gli albumi a neve insieme al miele. Aggiungere con una spatola la farina di cocco e di avena. Si formerà così un impasto lavorabile a mano

  2. A questo punto prendete una porzione di impasto del peso di 15g ognuna e formate delle palline. Posizionatele sul ruoto e cuocete a 170 gradi per 10 minuti. Si devono dorare leggermente in superficie ma non troppo

  3. Nel frattempo sciogliete 70g di cioccolato fondente 70% a bagno maria con due cucchiai di latte vegetale e cospargete sui biscotti sfornati. Lasciate solidificare e intiepidire e gustate

Ottimi anche il giorno dopo

5,0 / 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da tittidipriscosoulfit

Immagina un falò in spiaggia, una chitarra, e tutti accerchiati intorno a cantare, compresa te. Qual è la prima parola che ti viene in mente? -INSIEME . Ecco, la cucina fa lo stesso: Unisce come la Musica. Ciao a Tutti, mi chiamo Titti e una delle mie più grandi passioni è cucinare. Benvenuti nel mio blog 😋