Questi biscottini proteici al cocco sono super indicatissimi per chi adora il cocco e ama stare in forma. Morbidi dolci e buonissimi, sono una sana merenda per grandi e piccini. Gustali con tè o caffè.. Ti delizierai senza sentirti in colpa.
Buona preparazione
Titti 😘
Video ricetta del giorno
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni26
- Metodo di cotturaForno elettrico
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 150 g di albume
- 50 g di miele di acacia
- 165 g di farina di cocco
- 40g di farina di avena
Per la copertura
- 70g di cioccolato fondente 70%
- 2 cucchiai di latte vegetale (Io avena)
Preparazione
Montare gli albumi a neve insieme al miele. Aggiungere con una spatola la farina di cocco e di avena. Si formerà così un impasto lavorabile a mano
A questo punto prendete una porzione di impasto del peso di 15g ognuna e formate delle palline. Posizionatele sul ruoto e cuocete a 170 gradi per 10 minuti. Si devono dorare leggermente in superficie ma non troppo
Nel frattempo sciogliete 70g di cioccolato fondente 70% a bagno maria con due cucchiai di latte vegetale e cospargete sui biscotti sfornati. Lasciate solidificare e intiepidire e gustate