Crea sito

Cake pops

I cake pops sono delle palline di torta, nel nostro caso Pan di Spagna, immerse nel cioccolato e decorate con zuccherini colorati. Sono molto semplici da realizzare ma hanno un grande impatto visivo, perfetti da preparare per una festa o una merenda in compagnia!
Possono essere fatti in diversi modi, con avanzi di torte, marmellate diverse per renderli morbidi, cioccolato di ogni tipo, codette e come nel nostro caso, colorante di qualsiasi colore per renderli ancora più belli e colorati!
Vi assicuriamo che se li preparate per una festa spariranno in pochissimi secondi!

Ricordatevi di procurarvi i bastoncini per sostenere i vostri cake pops, noi abbiamo utilizzato questi!

Cake pops
  • DifficoltàBassa
  • CostoMedio
  • CucinaAmericana

Ingredienti

  • 300 gmarmellata di albicocche
  • 200 gcioccolato bianco
  • 4 goccecolorante alimentare (facoltativo)
  • q.b.codette colorate

Preparazione

  1. Cake pops

    Per preparare i cake pops iniziate dal Pan di Spagna: trovate la nostra ricetta completa qui.
    Una volta cotto e raffreddato, spezzettatelo in piccoli pezzi, all’interno di una ciotola. Aggiungete anche la marmellata e amalgamate tutto bene con le mani fino ad ottenere un composto abbastanza compatto. Formate delle palline di circa 2/3 cm, posizionatele su della carta da forno e mettete in freezer per circa mezz’ora.

    Trascorso il tempo fate sciogliere il cioccolato bianco precedentemente tritato, a bagnomaria, aggiungete il colorante e mescolate bene. Con l’aiuto degli stecchini, immergete ogni pallina di impasto nel cioccolato e prima che si solidifichi decorate a vostro piacimento con le codette.

/ 5
Grazie per aver votato!

Pubblicato da thewhitevanillas

Due sorelle con la passione dei dolci. Farli o mangiarli? questo è il dilemma

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.