I cake pops sono delle palline di torta, nel nostro caso Pan di Spagna, immerse nel cioccolato e decorate con zuccherini colorati. Sono molto semplici da realizzare ma hanno un grande impatto visivo, perfetti da preparare per una festa o una merenda in compagnia!
Possono essere fatti in diversi modi, con avanzi di torte, marmellate diverse per renderli morbidi, cioccolato di ogni tipo, codette e come nel nostro caso, colorante di qualsiasi colore per renderli ancora più belli e colorati!
Vi assicuriamo che se li preparate per una festa spariranno in pochissimi secondi!
Ricordatevi di procurarvi i bastoncini per sostenere i vostri cake pops, noi abbiamo utilizzato questi!
Video ricetta del giorno
- DifficoltàBassa
- CostoMedio
- CucinaAmericana
Ingredienti
- 300 gmarmellata di albicocche
- 200 gcioccolato bianco
- 4 goccecolorante alimentare (facoltativo)
- q.b.codette colorate
Preparazione
Per preparare i cake pops iniziate dal Pan di Spagna: trovate la nostra ricetta completa qui.
Una volta cotto e raffreddato, spezzettatelo in piccoli pezzi, all’interno di una ciotola. Aggiungete anche la marmellata e amalgamate tutto bene con le mani fino ad ottenere un composto abbastanza compatto. Formate delle palline di circa 2/3 cm, posizionatele su della carta da forno e mettete in freezer per circa mezz’ora.Trascorso il tempo fate sciogliere il cioccolato bianco precedentemente tritato, a bagnomaria, aggiungete il colorante e mescolate bene. Con l’aiuto degli stecchini, immergete ogni pallina di impasto nel cioccolato e prima che si solidifichi decorate a vostro piacimento con le codette.
Nella pagina sono presenti link di affiliazione su cui si ottiene una piccola quota dei ricavi, senza variazioni dei prezzi.