Torta Soffice alle Pesche e Yogurt

Oggi vi lascio la ricetta per preparare una torta genuina, soffice e gustosa con pochissimi ingredienti.
Utilizziamo le ultime pesche di stagione, ma potete anche sostituirle con altra frutta di vostro gradimento.
Il procedimento è, come sempre, molto semplice e vi consentirà di prepare un dolce in pochissimo tempo!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 200 gfarina 00
  • 200 gyogurt greco
  • 2uova
  • 120 gzucchero
  • 60 golio
  • 2pesche
  • 1limone, buccia
  • 10 glievito in polvere per dolci
  • pizzichisale

Preparazione

  1. In una ciotola capiente sbatti bene le uova con lo zucchero fino a quando diventano spumose e chiare. Aggiungi l’olio a filo e lo yogurt continuando a girare. In ultimo aggiungi gli ingredienti secchi.

  2. Rivesti una tortiera da 18 cm con carta da forno, oppure imburra e infarina leggermente. Versa il comporto e ricoprilo con le pesche che avrai precedentemente lavato, spellato e tagliato a cubetti.

  3. Inforna a 180C in forno statico per circa 40 min. Fai sempre la prova stecchino per assicurarti che l’interno sia cotto.

    Una volta raffreddata completamente, puoi spolverarne la superficie con dello zucchero a velo.

Se realizzi questa ricetta taggami su Instagram @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *