Oggi vi lascio la ricetta per preparare una torta genuina, soffice e gustosa con pochissimi ingredienti.
Utilizziamo le ultime pesche di stagione, ma potete anche sostituirle con altra frutta di vostro gradimento.
Il procedimento è, come sempre, molto semplice e vi consentirà di prepare un dolce in pochissimo tempo!
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- CucinaItaliana
Ingredienti
- 200 gfarina 00
- 200 gyogurt greco
- 2uova
- 120 gzucchero
- 60 golio
- 2pesche
- 1limone, buccia
- 10 glievito in polvere per dolci
- pizzichisale
Preparazione
In una ciotola capiente sbatti bene le uova con lo zucchero fino a quando diventano spumose e chiare. Aggiungi l’olio a filo e lo yogurt continuando a girare. In ultimo aggiungi gli ingredienti secchi.
Rivesti una tortiera da 18 cm con carta da forno, oppure imburra e infarina leggermente. Versa il comporto e ricoprilo con le pesche che avrai precedentemente lavato, spellato e tagliato a cubetti.
Inforna a 180C in forno statico per circa 40 min. Fai sempre la prova stecchino per assicurarti che l’interno sia cotto.
Una volta raffreddata completamente, puoi spolverarne la superficie con dello zucchero a velo.