Pasta Al Tonno in 15 Minuti

La Pasta al Tonno in 15 minuti è una ricetta super veloce per preparare in pochissimo tempo un piatto semplice ma gustoso e bilanciato.
Avete bisogno di pochi ingredienti e di soli 15 minuti ed il vostro pranzo/cena sarà pronto!

Per la ricetta in INGLESE, clicca QUI!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoMolto economico
  • Tempo di preparazione2 Minuti
  • Tempo di cottura10 Minuti
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

80 g spaghetti
70 g tonno sott’olio
1 spicchio aglio
2 cucchiai olio extravergine d’oliva
1/2 limone ((succo e buccia grattugiata))
2 cucchiai panna da cucina ((potete usare anche la panna di soia per versione dairy-free))
q.b. sale e pepe
1 cucchiaio parmigiano grattugiato ((facoltativo))
3 foglie salvia

Strumenti

Passaggi

Porta a bollore abbondante acqua, sala e cuoci gli spaghetti al dente. Nel frattempo in una padella scalda olio, aglio e salvia. Aggiungi il tonno ed il succo di limone e fai insaporire per alcuni minuti

Aggiungi la panna, sistema con sale e pepe e fai cuocere qualche minuto.

Scola la pasta ed aggiungila alla padella con il tonno, mescola bene a fiamma media per far condire bene i tuoi spaghetti. Impatta e servi con una grattugiata di scorza di limone e del parmigiano (se lo gradisci, io trovo che aggiunge un tocco in più al piatto)

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *