La Pasta al Tonno in 15 minuti è una ricetta super veloce per preparare in pochissimo tempo un piatto semplice ma gustoso e bilanciato.
Avete bisogno di pochi ingredienti e di soli 15 minuti ed il vostro pranzo/cena sarà pronto!
Per la ricetta in INGLESE, clicca QUI!
- DifficoltàMolto facile
- CostoMolto economico
- Tempo di preparazione2 Minuti
- Tempo di cottura10 Minuti
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Porta a bollore abbondante acqua, sala e cuoci gli spaghetti al dente. Nel frattempo in una padella scalda olio, aglio e salvia. Aggiungi il tonno ed il succo di limone e fai insaporire per alcuni minuti
Aggiungi la panna, sistema con sale e pepe e fai cuocere qualche minuto.
Scola la pasta ed aggiungila alla padella con il tonno, mescola bene a fiamma media per far condire bene i tuoi spaghetti. Impatta e servi con una grattugiata di scorza di limone e del parmigiano (se lo gradisci, io trovo che aggiunge un tocco in più al piatto)
Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it!
Dosi variate per porzioni