Biscotti con Esubero di Licoli, Cioccolato Bianco e Cocco | Senza Lattosio

Ecco una ricetta per utilizzare in maniera originale il vostro esubero di licoli: dei biscottini morbidi, dolcissimi e dal sapore avvolgente.

Sono semplicissimi ed anche senza lattosio, poiché preparati con il ghee di cocco!

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • CucinaItaliana

Ingredienti

  • 120 gesubero di licoli
  • 125 gfarina per dolci
  • 50 gcocco rapè
  • 1uovo piccolo
  • 8 glievito in polvere per dolci
  • 1 pizzicosale
  • 1/4 cucchiainovaniglia
  • 100 gghee al cocco
  • 50 gzucchero
  • 50 gzucchero di canna

Preparazione

  1. Con una frusta lavora bene il ghee con gli zuccheri fino ad ottenere una crema. Aggiungi l’uovo e lavora fino al completo assorbimento.

  2. Aggiungi poi l’esubero di licoli e la vaniglia e lavora bene l’impasto.

  3. Aggiungi i restanti ingredienti e fai riposare il composto in frigo per un paio d’ore.

  4. Dividi l’impasto in palline di uguale misura ed inforna a 180 C per circa 12 min.

  5. Una volta sfornati, lascia che i biscotti si raffreddino completamente prima di conservarli.

Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean_it

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *