Ecco una ricetta per utilizzare in maniera originale il vostro esubero di licoli: dei biscottini morbidi, dolcissimi e dal sapore avvolgente.
Sono semplicissimi ed anche senza lattosio, poiché preparati con il ghee di cocco!
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- CucinaItaliana
Ingredienti
- 120 gesubero di licoli
- 125 gfarina per dolci
- 50 gcocco rapè
- 1uovo piccolo
- 8 glievito in polvere per dolci
- 1 pizzicosale
- 1/4 cucchiainovaniglia
- 100 gghee al cocco
- 50 gzucchero
- 50 gzucchero di canna
Preparazione
Con una frusta lavora bene il ghee con gli zuccheri fino ad ottenere una crema. Aggiungi l’uovo e lavora fino al completo assorbimento.
Aggiungi poi l’esubero di licoli e la vaniglia e lavora bene l’impasto.
Aggiungi i restanti ingredienti e fai riposare il composto in frigo per un paio d’ore.
Dividi l’impasto in palline di uguale misura ed inforna a 180 C per circa 12 min.
Una volta sfornati, lascia che i biscotti si raffreddino completamente prima di conservarli.
Se realizzi questa ricetta, taggami su Instagram @the_fit_mediterranean_it
– / 5
Grazie per aver votato!