Pane Tostato con Crema di Cannellini e Sardine

Il Pane Tostato con Crema di Cannellini e Sardine è uno snack sano e buonissimo. Velocissimo da preparare, è una merenda sana e bilanciata.

Se tagliate il pane in piccoli quadratini è anche un’ottima idea come antipasto per una cena tra amici.

For the ENGLISH recipe, click HERE!

  • DifficoltàMolto facile
  • CostoEconomico
  • Tempo di preparazione15 Ore
  • Porzioni1
  • CucinaItaliana

Ingredienti

2 fette di pane
2 filetti sardine sott’olio
120 g fagioli bianchi (cannellini) (in scatola (pesati a netto del liquido di conservazione))
1 cucchiaio succo di limone
1 cucchiaio burro di mandorla
1 cucchiaio olio extravergine d’oliva
q.b. rucola
q.b. sale e pepe
1 cucchiaino pinoli

Strumenti

Passaggi

Frulla i fagioli, il burro di mandorla, olio, succo di limone fino ad ottenere una crema liscia. Aggiusta di sale e pepe

Scola le sardine dall’olio di conservazione, rimuovi la lisca centrale

Tosta le fette di pane, aggiungi poi su ciascuna 1 cucchiaio abbondante di crema di fagioli

Stendi la crema su tutta la superficie del pane, aggiungi una manciata di rucola fresca ed un filetto di sardina su ciascun fetta. Finisci con alcuni pinoli e servi immediatamente.

Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it!

/ 5
Grazie per aver votato!

Hai voglia di aiutarmi a migliorare la ricetta, rispondendo a qualche domanda? Grazie!

* Domanda obbligatoria
Please follow and like us:
error180
fb-share-icon320

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *