Il Pane Tostato con Crema di Cannellini e Sardine è uno snack sano e buonissimo. Velocissimo da preparare, è una merenda sana e bilanciata.
Se tagliate il pane in piccoli quadratini è anche un’ottima idea come antipasto per una cena tra amici.
For the ENGLISH recipe, click HERE!
- DifficoltàMolto facile
- CostoEconomico
- Tempo di preparazione15 Ore
- Porzioni1
- CucinaItaliana
Ingredienti
Strumenti
Passaggi
Frulla i fagioli, il burro di mandorla, olio, succo di limone fino ad ottenere una crema liscia. Aggiusta di sale e pepe
Scola le sardine dall’olio di conservazione, rimuovi la lisca centrale
Tosta le fette di pane, aggiungi poi su ciascuna 1 cucchiaio abbondante di crema di fagioli
Stendi la crema su tutta la superficie del pane, aggiungi una manciata di rucola fresca ed un filetto di sardina su ciascun fetta. Finisci con alcuni pinoli e servi immediatamente.
Se realizzi questa ricetta, taggami su INSTAGRAM @the_fit_mediterranean_it!
Dosi variate per porzioni